[ editar artigo]

Penne com Camarões finalizado com Ervas Frescas & Azeite de oliva

Penne com Camarões finalizado com Ervas Frescas & Azeite de oliva

Penne é um tipo de massa alimentícia em forma de cânula de pena (canudo), e pode portanto ser considerada um macarrão.

 

Vamos a nossa super receita

300g de massa penne cozido ( pode usar a massa do seu gosto).

350g de camarão limpo 

2 dente de alho amassado

60g de tomate cereja cortado ao meio

50ml de vinho branco seco

10ml de azeite de oliva

1 colher de manteiga 

Ervas Frescas picadas ( salsinha, cebolinha, tomilho &manjericão)

Sal e pimenta do reino

1- Doure o alho no fio de azeite. Adicione os camarões e saltei até começar a dar cor, acrescente os tomates e o vinho branco cozinhe por alguns instantes até evaporar o álcool do vinho (3min).

Tempere com o sal e a pimenta do reino. Em seguida coloque a manteiga e as ervas. Misture todos os ingrediente, acrescente a massa cozida e salteie até aquecer.

Hummmmmm...

Sirva com um bom vinho

 

Chef Bruno Machado

 

 

 

 

 

 

 

Visite a ilha do Mel
Ler conteúdo completo
Indicados para você