[ editar artigo]

Camarões com perfume de alho finalizado com raspas de limão siciliano

Camarões com perfume de alho finalizado com raspas de limão siciliano

Esse prato é sensacional, sabor marcante do camarão com um toque de alho acompanhado de creem (raiz forte).

Servido no restaurante CATAIA'S na praia de Encantadas. Esse prato é ideal para ser degustado com um refrescante espumante brut na beira do mar.

Segue a receita da casa!!!

400g de camarão limpo

1 colher de sopa de alho moido 

Azeite de oliva

Raspas de limão siciliano 

Sal & Pimenta do Reino

 

Tempere o camarão com o alho, sal e pimenta do reino.

Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e junte o camarão. (Nao cozinhe por muito tempo pra não estragar o camarão. Quando ele pegar a cor alaranjada já está no ponto certo.)

Finalize com as raspas de limão e se delicie com esta maravilha.

 

Faça sua reserva no restaurante CATAIA'S. 

(41)99561-8354 

 

 

 

Visite a ilha do Mel
Ler conteúdo completo
Indicados para você