Penne é um tipo de massa alimentícia em forma de cânula de pena (canudo), e pode portanto ser considerada um macarrão.
Vamos a nossa super receita
300g de massa penne cozido ( pode usar a massa do seu gosto).
350g de camarão limpo
2 dente de alho amassado
60g de tomate cereja cortado ao meio
50ml de vinho branco seco
10ml de azeite de oliva
1 colher de manteiga
Ervas Frescas picadas ( salsinha, cebolinha, tomilho &manjericão)
Sal e pimenta do reino
1- Doure o alho no fio de azeite. Adicione os camarões e saltei até começar a dar cor, acrescente os tomates e o vinho branco cozinhe por alguns instantes até evaporar o álcool do vinho (3min).
Tempere com o sal e a pimenta do reino. Em seguida coloque a manteiga e as ervas. Misture todos os ingrediente, acrescente a massa cozida e salteie até aquecer.
Hummmmmm...
Sirva com um bom vinho
Chef Bruno Machado